Déjeuner-débat du 17 mars 2020

  • camus-slide-01

    17 mars 2020
    Golf de Bondues

    Jean-Claude Camus
    Producteur de spectacles

    « Pas né pour ça »

    Annulé
    reporté


Déjeuner-débat du 8 avril 2020

  • giscard-slide-01

    8 avril 2020
    Cité des Echanges

    Henri Giscard D'Estaing
    Président du Club Med

    « Club Med : 70 ans de bonheurs »

    Annulé
    reporté


  • giscard-slide-02

    8 avril 2020
    Cité des Echanges

    Henri Giscard D'Estaing
    Président du Club Med

    « Club Med : 70 ans de bonheurs »

    Annulé
    reporté


2020-05-14

Déjeuner-débat du 14 mai 2020

  • ppda-slide-01

    14 mai 2020
    Euratechnologies

    Patrick Poivre d'Arvor
    Journaliste et écrivain

    «  20 ans aux commandes du 20h de TF1 » 

    Annulé
    reporté


2020-06-16

Déjeuner-débat du 16 juin 2020

  • garbay-slide-01

    16 juin 2020
    Lieu à venir

    Sandrine GARBAY
    Maître de Chai au château d'Yquem

    « 4 siècles d'histoires pour un vin de légende »

    21 millésimes en tant que Maître de Chai
    80 000 bouteilles d'Yquem production moyenne annuelle
    180 hectares de domaine
    240 134€ Prix moyen du Grand Millésime de 1847 selon Wine-searcher


2020-09-15

Déjeuner-débat du 15 septembre 2020

  • villardiere-slide-01

    15 septembre 2020
    Lieu à venir

    Bernard de La Villardière
    Journaliste

    « Dans les coulisses d’une émission »

    554 000 km parcourus en 15 ans et 70 pays visités
    500éme d’Enquête exclusive en avril 2019
    3 247 100 € : CA 2018 de sa société de production ligne de front
    1983 démarre sa carrière en tant que reporter pour France 3 Puy-De-Dôme


2020-10-13

Déjeuner-débat du 6 octobre 2020

  • holtz-slide-01

    6 octobre 2020
    Golf de Bondues

    Gérard Holtz
    Journaliste France TV

    « 40 ans de passion pour son métier »

    1972 Entrée à l'ORTF
    44 années de journalisme
    2010 Chevalier de l'ordre national du mérite
    2014 Chevalier de la légion d'honneur


2020-12-15

Déjeuner-débat du 15 décembre 2020

  • roellinger-slide-01

    15 décembre 2020
    au Golf de Bondues

    Olivier Roellinger
    Cuisinier et fondateur des maisons de Bricourt et d'épices Roellinger

    « L’art des mélanges d’épices à la française »

    1982 ouverture du restaurant le Bricourt à cancale
    3* au Guide Michelin en 2006, 2* en 1988, 1* en 1984
    2010 devient vice-Président de l’association internationale des relais & châteaux